• 28 Августа 2062 года. • 10:30 -19:00

•На улице ко всеобщему удивлению светит солнышко, а температура достигает 28 градусов. На небе не облачка.

Сюжет, Дизайн, в общем, все идеи форума принадлежат их администрации. Любое копирование с данного форума будет преследоваться по закону.

© C.C.

Death Note, new history...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note, new history... » Флэшбэк. » Первое знакомство.

Первое знакомство.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место: штаб мафии

Время:  Прошлое.

Действующие лица: Ая, Метт.

Краткое содержание квеста: Первое знакомство Аи и Метта

0

2

Ая сидела у себя в комнате. Делать было совершенно не чего. -Скука.-печально думала девушка, в руках был фотоаппарат. Акеми медленно его разбирала. Вокруг кровати валялись детали от фотоаппаратов и шоколад. Любимые две вещи Куроко. Кеми вспомнила о прошлом и загрустила, боль в сердце насчёт матери и отца снова дала о себе знать. Ведь то, что произошло именило жизнь навсегда. -Прошлого не вернёшь.-решила девушка. За это время Акеми изменилась:стала более серьёзной, холодной ко всему. В глазах отражался вечный пронзающий и убивающий холод. Многие думали что у такой девушки как у Куроко не может быть такого взгляда. Кто знал раньше Кеми, не узнал бы её сейчас. Может быть только ужасный шрам давал понять что это и есть весёлая девочка Акеми Куроко. -Мдааа.-Ая уткнулась головой в подушку.

0

3

Мэтт уже который час блуждал по этим казалось-бы бесконечным коридорам штаба, всё в поисках своей комнаты. Да-да его наконец повысили, хотя это было трудно назвать повышением. Радоволо одно-воровать больше не нужно. Так вот Мэтт всё ещё блуждал по коридорам, из кармана торчала плитка шоколада, он не любил шоколад но ему его вручили как подарок, в руке у него был ноутбук, старый и весь потрёпанный, именно тот который подарил ему отец, в зубах была зажженная сигарета. Джевиаса не очень волновали правила, особенно те которые вставали между ним и его излюбленными привычками. Сейчас наверно он так напоминал своего деда, Такой-же потрёпанный и заблудившийся. Наконец-то наткнувшись на какую-то дверь, Джевиас постучался и чуть приоткрыв её огляделся. В комнате он обнаружил девушку и кучу разбросанного хлама вокруг неё. Парень ухмыльнулся. "Неужели кто-то так не любит убираться? Хотя не моё это дело, надо бы дорогу спросить"-Пронеслось в голове у парня и он открыл дверь, вошёл и натянув невинную улыбку посмотрел на хозяйку комнаты.
-Извините, я тут заблудился немного, хотя не много мягко сказано. В общем есть ли у вас свободная минутка?-Улыбаясь поинтересовался Эвон.  "Как говорится улыбаемся и машем"-Усмехнулся про себя паринёк.
-Меня кстати Мэттом зовут. А вас как?

0

4

Девушка почувствовала что дверь медленно открылась. -Кто это?-пронеслось в голове. Ая схватила пистолет и направила его в сторону парня. Холодный взгляд Куроко пронзал изнутри. Акеми увидела что из кармана парня торчит плитка шоколада. Кеми подошла и достала из кармана этот шоколад, дуло пистолета не сводилось с цели.
-Извините, я тут заблудился немного, хотя не много мягко сказано. В общем есть ли у вас свободная минутка?-
-Ещё один... ты вообще кто?-холодно спросила девушка, голубые глаза снова уставились на парня. Акеми открыла шоколад и откусила от него маленький кусочек.
-Меня кстати Мэттом зовут. А вас как?
-Ая.-Куроко не сводя взгляда с Мэтта уселась на диван. -Ну хоть шоколад есть.- девушка снова откусила от плитки шоколада.

0

5

Такого приветствия рыжеволосый не ожидал. Хотя что он думал да и вообще о чём? Это мафия и добрых людей тут найдёшь врят-ли. Направленное дуло пистолета в свою сторону хакер воспринял как шутку, он просто усмехнулся, опять в лицо, на этот раз возможно и в лицо самой смерти. Пожав плечами и приняв как неизбежное парень достал свой пистолет и направил его на девушку всё так-же мило улыбаясь. Пусть ему не нравилось направлять дуло пистолета на женский пол, но сейчас вынуждали обстоятельства, если не убить, то ранить преподав урок на всю жизнь. Какой урок? Самому Мэтту это было не известно да и не зачем знать.
-Ещё один... ты вообще кто?
-Зачем-же так грубо?-С какой то издёвкой произнёс парень. Мэтт не любил таких людей, которые не поняв всей ситуации хватаются за оружие. -Я всего-лишь новый работник этой организации. Я хакер.-Ухмыльнулся рыжеволосый и облокотившись на стенку начал наблюдать за судьбой своей шоколадки, которую нагло отняли несколько секунд назад. Джевиас вздохнул.
-Ая.
-Вкусно? В смысле шоколад?-Выдыхая сигаретный дым с усмешкой поинтересовался парень. -И да, ты мне дорогу то покажешь?

0

6

-Я всего-лишь новый работник этой организации. Я хакер.-
-Ясно. А я единственная девушка в мафии.-Ая усмехнулась. Девушка увидела дуло пистолета которое было направленно на неё. -Интересно, он выстрелит в меня?-задумалась Акеми. Куроко немного не ожидала такого продолжения событий. Чаще всего люди не ожидали что девушка может оказаться именно такой.
-Ты же не будешь стрелять в милую, совсем беззащитную девушку?-Кеми мило улыбнулась и приветливо посмотрела на Мэтта. Актриса. Одним словом можно было сказать про Акеми.  Девушка очень хорошо умела притворяться. Ведь эта жизнь научила многому, а ошибок делать не хотелось.
-Вкусно? В смысле шоколад?-
-Да. Ты что-то имеешь против?-На лице сново появилось это безразличие, хруст шоколада. Акеми почувствовала запах дыма. Кеми невольно закашляла.
-И да, ты мне дорогу то покажешь?
-Покажу, может быть...-Куроко хитро улыбнулась. -Может быть...-

0

7

Затяжка за затяжкой, постепенно комната наполнялась клубами дыма.  Такая привычная атмосфера для Мэтта, возможно это придавало ему уверенности, хотя врят-ли. Сигарета уже кончалась, время уже было на исходе, да и ещё эта напряжённая обстановка действующая на нервы понемногу выводила парня из себя, но виду он не подавал. Да и вообще он редко когда показывает свои искренние эмоции.
-Ясно. А я единственная девушка в мафии. Мэтт вновь ухмыльнулся и почесал затылок. Сейчас надо было бы что-нибудь такое сказать колкое, но в голову ничего не приходило, как говорится там блуждал ветер.
-А как-же секретарша нашего босса?-Усмехнулся. "Похоже эта девушка не учитывает всех фактов, хотя что я от неё ожидал? Сверх-гениальности как у Эл про которого мне вечно твердила моя бабка?" Скорчив не довольную мину Мэтт взял уже потухший бычок и положил тот в карман, в зубах с ним таскаться не хотелось. Закурив новую сигарету парень вновь устремил свой взгляд на девушку.
-Ты же не будешь стрелять в милую, совсем беззащитную девушку?
-В милую совсем беззащитную девушку я стрелять конечно не буду.- Весело проговорил парень. -А вот в тебя если понадобится выстрелю. Пожалуйста не прикидывайся, тебе больше пойдёт быть такой какая ты есть. -Всё так-же улыбаясь произносил парень. Мэтту не составило труда понять что это лишь дешёвый трюк который по ходу действовал на всех.
-Да. Ты что-то имеешь против?
-Нет. Просто теперь ты мне должна пачку сигарет. Мэтт рассмеялся. Это была шутка, он и сам-бы отдал эту шоколадку если бы его встретили немного по другому либо не забирали вовсе."Значит она любит шоколад, буду знать"
-Покажу, может быть...
-Подумай хорошенько.-Улыбнулся.

0

8

-А как-же секретарша нашего босса?-
-Ну извините, эта ш...девушка не стреляет даже.-Усмехнулась Акеми. Девушка упала на свою кровать. Куроко положила рядом с собой пистолет. Руки снова потянулись к фотоаппарату.
…Вспышка …
-Фотография-это жизнь. …Вспышка …
-Фотография-это проявление личности, у каждого человека, который фотографирует, есть своё понимание того, что фотография значит в его жизни.
…Вспышка …
-А вот в тебя если понадобится выстрелю. Пожалуйста не прикидывайся, тебе больше пойдёт быть такой какая ты есть. -
-Ты не знаешь какая я есть, не кто не знает. Знаешь, бывает когда один момент меняет всё в жизни...-Холодно проговорила девушка. В глазах отразилась печаль, холод скрылся, осталась только печаль. Вечная печаль в глазах, она больше не когда не уйдёт.
-Нет. Просто теперь ты мне должна пачку сигарет.
-Лови!-Куроко достала из кармана пачку сигарет и кинула её в Мэтта. Сигареты очень часто можно было увидеть в кармане Аи. Сама Акеми курила очень редко, чаще ела шоколад.
-Подумай хорошенько.-
-Я вот как раз думаю...-Куроко улыбнулась, печаль из голубых глаз ушла, но на долго ли это?

0

Вы здесь » Death Note, new history... » Флэшбэк. » Первое знакомство.